La Horra Joven

5,70 

Tipo: Tinto Joven

Denominación de Origen: D.O. Ribera del Duero

Variedad de uva: 100% Tinta del país (Tempranillo)

Proceso de elaboración: Proceso tradicional de fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 27–29 °C durante 10–15 días.

Envejecimiento en botella: El vino permanece 2 meses en botella antes de comercializarse.

Graduación: 13,5% – 14% Vol.

Nota de Cata

  • Fase visual: Rojo cereza intenso con ribetes azulados. Limpio y brillante.
  • Fase olfativa: Destacan los aromas a fruta roja madura junto con aromas lácteos.
  • Fase gustativa: En boca es suave, aterciopelado, con una retronasal muy potente donde vuelven a destacar los frutos rojos maduros.

Maridaje: Carnes rojas y asados

Temperatura de servicio: 16 – 18 °C

Productos relacionados